Новая российская поэзия
Пароксизм - приступ,
Пенетрация - проникновение.
Читая в вырезках газет
Стихи писателей России,
Я думаю "Что за омлет?"
И поражаюсь их бессилью.
Вас, Вы - Вы, Вас...
Рифма превосходная!
"What the fuck" and "was is das?"
Что за речь убогая?!
Миллиарды русских слов
Плачут от безделья,
Триллионнами оков
Заперты отныне.
Гнойная отрада фраз
Пышет благодушьем,
Разлогает мозг и кровь
В приступе удушья.
Пароксизмами отрава
Проникает в тело,
Пенетрирует сознанье,
Раскаляя череп.
*нараспев*
Я приду домой весною,
Полюбуюся собою,
Со спокойною душою
Рифмой напишу помои...
Свидетельство о публикации №109113004734