иду с караваном... жара!

песочные бури,пустынные тропы
по компасу стрелка, на юго-восток
иду с караваном,жара ,жарит стопы
каленных углей,неостывший песок

лежат миражи,на краю горизонта
рисуют надежды пришедших из вне...
как карты разложит,с крапленой колоды
здесь солнце крупье,на песочном столе.

отдайте мне небо,хотя бы на время
я в этом аду,ставлю кнопку на "ноль"
дойти бы дожить,бьются мысли о темя
нет в фляжке воды,на губах одна соль

наверно мираж,шутит небо упрямо
на пятые сутки,мне уже все равно
конечно дошли,очертание Баграма
А если не сдох..значит жить суждено!

 


Рецензии