5 часов

Хочу я нежности, хочу к щеке прижаться,
Пусть колется упрямая щетина,
Как я скучаю, я должна признаться:
Мне без тебя совсем, совсем уныло.

Мы пять часов в разлуке были - спали,
Я со своими снами, ты с своими.
Как это долго - рук не разнимали,
Но всё же души наши порознь были.


Рецензии