На зов прощальный мой

На зов прощальный мой
Никто не прилетит
Меня усталого с сумой
Никто не приютит

Сегодня проще бросить камень
В мою открывшиюся грудь
И попытаться жесткими руками
Меня в обойму общую вернуть


Рецензии