Твари

МУЗЫКА ТАЕТ
МЯГЧАЕТ КРИК
ВОТ РАССВЕТАЕТ
ПРОСНИСЬ, СТАРИК
КАЖДОМУ ДОНЦУ
ОСУШЕНУ БЫТЬ
МЫ-ВЕСЬЕГОНЦЫ
ИМИ СЛЫТЬ
МАТЬ-ВОЛЧИЦА
КЛЫКИ ОСТРЫ
ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ
МЫ В ОТРЫВ
РУШАТСЯ РУНЫ
ВОТ И ВЗРЫВ
КТО ВЫ? ДЖОРДАНО-БРУНОВЫ?
НА КОСТРЫ
ТВАРЕЙ ПО ПАРЕ
ТАКОВ ЗАКОН
ЕСЛИ В УДАРЕ
ЛОМАЙ ЗАГОН
МЫ ИХ НЕ ЛОВИЛИ
САМИ ШЛИ
СКОЛЬКИХ ЗАБИЛИ
НЕ СОЧЛИ
НО МУЗЫКА ТАЕТ
ВОЛЧЬЯ ПЕСНЬ
ТВАРЕЙ ПО ПАРЕ
ВСЕ МЫ, ЗДЕСЬ


Рецензии