Солнышко с утра

Осень наступила, солнышко с утра
Выбежала рано наша детвора
Хлюпают по лужам детские шажки
Но ребята рады,как ты не крути
Ветер,потихоньку,листья разнося
подвывает громко,пыль дорог крутя.
Иногда,под вечер,дождь стучит в окно
Свет везде померкнет
Все темным темно.
Показалось где-то кто-то зашуршал
А вот тут как-будто
Ветер завывал.
В лунном мраке ночи
Первый снег пойдет
В этот день холодный
Все он заметет.
Но сейчас же осень,не его пора
И наступит снова солнышко с утра.


Рецензии