Ода галошам!

Милый, хочу я галоши!
Я буду носить их, когда придёт осень.
Одену я их, когда сильный дождь,
Когда у крыльца он лужи нальёт.
Они - не промокнут, в них ноги - сухие,
Я в них словно катер сквозь волны морские!
Удобно надеть их, когда нужно выйти
Зимой, когда снегом двор запорошит,
Вон даже Татоше!) прислали галоши!
Милый, когда же ты купишь галоши? 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.