хороша

Хороша земля русская,
Хороши поля русые,
Енисей - изгибы острые,
Волги-матушки песчаные плёсы,
Тундра-глушь - глаза раскосые.

Да на всём печали печать,
Где истоки печали искать?
Исстари из истории и в печать,
Напечатанное ни сжеть, ни порвать.


Рецензии
Очень образно,картины перед глазами........свой стиль

Ольга Едутова   01.02.2010 00:00     Заявить о нарушении