Колыма угрюмая

Колыма угрюмая, молодость ушедшая,
Никогда не думала вспоминать тебя.
Только жизнь на Севере, в памяти воскресшая,
Вдруг вернула мыслями в прошлое меня.

В тот поселок маленький, окруженный сопками,
Всеми позабытый, на краю земли.
Мы по снегу в валенках на свиданья топали,
Не забыть с годами нам северной любви...

Все по свету белому разбрелись пожизненно,
И так трудно встретиться стало нам, увы!
Лишь порою к Северу возвращаюсь мысленно,
Где вы, отзовитесь мне, люди Колымы?
 


Рецензии
..Прелестное посвящение родному краю, Милена. С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   22.04.2012 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.