Открой за сердцем даль

Открой за сердцем даль
Которой не измеришь
И ты тогда дикарь
Когда в нее не веришь

Ведь в той дали твоя судьба
Душа средь пыли золотой
Что неустанно ждет тебя
И жаждет встретится с тобой


Рецензии