Рабы чувств

Как  много  принесет  жизнь откровений
Чтоб  истину  простую нам  понять
Подвластны чувствам все,дурак ты или  гений
Сильнее нас и их  не  обуздать

Могут  они убить,или  возвысить
Все  расстоптать,иль счастьем  одарить
Рабы  мы  чувств,а жизнь наша  обитель
И все до капельки начертано  испить


Рецензии