Вот опять пролетел один год
Спит тихонько вся наша Земля.
Только мне, почему-то не "спица",
Сердце мечется раненой птицей.
Вот опять пролетел один год,
Много радости он не несет.
Постарели, состарились все мы,
Плачут многие люди планеты.
Может лучше мы стали все жить,
И нужду перестали терпеть?
Что хорошего в жизни добились?
Ведь к чему-то бежали, стремились.
Нет, все так же живем мы в нужде.
И земля стонет, плачет в беде.
Просит чистого воздуха, неба,
А зимой серебристого снега.
***************
Я все думаю, глядя на ночь,
Как же нашей земле нам помочь.
Как нам сделать светлей, чище мир,
И достичь благодатных вершин.
Нет, не в силах один здесь помочь.
Не поможет бессонная ночь.
Только вместе и разом весь свет -
Может дать долгожданный ответ.
Свидетельство о публикации №109113000463
Виктор Коротеев 11.01.2010 14:25 Заявить о нарушении
Таня Руденко 11.01.2010 15:26 Заявить о нарушении
Но в Вашем случае весёлость не просматривается.С уважением.
Виктор Коротеев 11.01.2010 15:44 Заявить о нарушении
Таня Руденко 12.01.2010 15:50 Заявить о нарушении
Виктор Коротеев 12.01.2010 16:19 Заявить о нарушении
Виктор Коротеев 13.01.2010 09:38 Заявить о нарушении