Ну вот и всё

Ну вот и всё - уходит осень
Страницей серого дождя.
Ну вот и всё... А кто-то просит
Не хлопать дверью уходя.

Свободы сладостные узы,
Но одиночество - не в счёт.
Я не ищу любви как музы,
Она, как все, потом уйдёт.

Мне хорошо в этом просторе,
В кому-то скучном ноябре.
И, друг за другом, нить историй
Найдёт рожденье на пере.

К чему грустить? Покойтесь с миром
И осень и моя печаль,
На полке глупым сувениром...
Но мне не жаль, уже не жаль.


Рецензии
Хороший откровенный стих. Мне понравился))) Просто и со вкусом.

Михаил Аскет   26.01.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.