К поэту

Что нужно тебе,поэт?
Чего ты хочешь добиться?
Ведь скоро погаснет свет.
Ведь нужно ещё молиться.

Много ты восклицал-
Как хорошо на свете...
И всё ты знал
Что делается на планете.

Себя искал.Нашёл ли?
А смысл бытия?
Какая школа!Что ты,
Пустая болтовня.

Понять,значит,простить,
Прости меня за эти бредни.
Мне тоже поэтом жить.
От себя не уйти,хоть тресни!


Рецензии