Блиц Читаем между строк. Голосование

Ну что ж, мне кажется, конкурс получился. Большинство авторов чутко поняли, какое именно стихотворение нужно предложить в данном случае. В результате обсуждение прошло довольно активно. Жаль только, что обсуждали, в основном, одни и те же. Мне кажется, некоторые читатели просто не поняли, что участвовать в обсуждении могут абсолютно все желающие.
Однако во всем есть свои плюсы: при немногочисленной аудитории участников  легче будет сделать выбор при голосовании.

ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАТЬ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, не зависимо от того, участвовали ли они в данном блице, в четвертом конкурсе Золотого Пегаса, в любом из конкурсов вообще.  Голосовать может любой, кто ознакомится с рецензиями и комментариями к ним.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

Каждый голосующий оставляет свой шорт-лист в виде рецензии под данной публикацией, в котором указывает две фамилии.
 
Первая – это фамилия ЧИТАТЕЛЯ, который, по мнению голосующего, сумел наиболее точно понять авторский замысел, увидеть то самое, важное для автора, но скрытое «между строк».  Увы, но вам придется назвать только одного читателя. Учитывайте комментарии ко всем стихам.

ВТОРАЯ – это фамилия автора, который, по мнения голосующего, художественными средствами сумел наиболее точно передать свой замысел. (Раскрытие авторского замысла, которое было выслано на почтовый ящик, будет опубликовано последним комментарием к каждой рецензии  с конкурсным стихотворением). Называем также ОДНОГО автора. Будьте внимательны! Голосуем не за наиболее понравившееся стихотворение, а за соответствие воплощения идее.

Если голосующий пожелает оставить какой-либо комментарий к своему выбору, он может это сделать. Но обязательным это не является.

ФОРМАТ ШОРТ-ЛИСТА:
ЧИТАТЕЛЬ -  Фамилия (ник)
(Возможный комментарий)
АВТОР – Фамилия (ник)
(Возможный комментарий)

Каждый голос оценивается в один балл.

Если несколько участников наберут одинаковое количество баллов, призовой фонд  номинации будет поделен между ними поровну.

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 22.00 МОСКОВСКОГО ВРЕМЕНИ 1 ДЕКАБРЯ, ЗАТЕМ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ.


Рецензии
ой... простите, что-то я ненадолго выпала из виртуальности:((
если ещё не поздно, то
автор - Стас Чайкин
читатель - Наталья Скользнева

Рыжая Вредина   02.12.2009 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся, я продлила голосование на сутки :)))

Галина Ржевская   02.12.2009 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.