Чёртова кукла

Чёртова кукла, тряпичные руки,
Сердце из шелка, опилки в башке.
Тело вихляется, но не ломается,
Мысли сбегаются, не замечается –
Мир лишь в душе,
А Ольга – чёртова кукла.

Чёртова кукла, волосы спутаны,
Грязное платье, стекляшки – глаза.
Песня поется, с ветрами совьется,
Что же еще ей теперь остается,
Только сказать:
А Ольга – чёртова кукла.


Рецензии