Эпилог

Прости меня за крик души,
Прости меня за неразумие,
Прости меня, что не решил,
Себя избавить от безумия.

                Прости меня, что был я слеп,
                Не разглядел на сердце раны,
                Прости меня, что не посмел,
                Свою любовь сказать словами.

А знаешь, может быть в ином,
В том измерении ставит точки
Моя душа, ведомым сном
С тобой расстаться и не хочет.

               Неведом больше ей покой,
               И притяжение давит плечи,
               Она боится быть собой,
               И суета ее не лечит.

Но виден Свет за той чертой,
И дарит луч уставший...солнце,
Побудь, пожалуйста, со мной,
А сон пусть будет дня короче...

Берлин, 30.11.2009


Рецензии
Здравствуйте, Андрис! Хорошие у Вас стихи, светлые, читала с радостью. Хочу пригласить Вас на свою страницу, посмотрите, пожалуйста, , если можно, стихи светлой памяти митрополита Филиппа (Фёдора) Колычева::
http://www.stihi.ru/2010/03/14/3909
С уважением

Стелла Свердлова   24.03.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.