Позвони...

Вот наступили выходные
И ты забыла про меня,
Ты позабыла что отныне
Моя душа - твоя душа.

Держу в руке я телефон
И жду когда же он очнется,
Но мне не скажет почтальон,
Когда красавица проснется.

Проснется, вспомнит обо мне
И позвонит возможно сразу,
Раздастся голос в тишине,
Противясь своему указу.

Но нет звонка и он молчит,
Предательски до грусти доводя
И автор этих строк грустит,
Смотря на лист календаря.

Настал уж снова понедельник,
А я все жду один в тиши
И на работе как бездельник
Терплю страдания души.

Ну позвони же мне, скорей,
Ведь очень тяжко ожиданье,
Я жду открытия дверей
И чувствую твое дыханье.

Оно же было совсем рядом
Его я телом ощущал,
Ты согревала своим взглядом
И я уже почти пропал.

А время скоро уже вечер,
Но все молчит мой телефон.
В душе задул холодный ветер,
Морозит сердце, душит он.

Но нет звонка и нету смс,
Быть может просто ты устала
И голос твой уж в голове исчез,
Как жаль что ты вот так пропала...


Рецензии