Не болит

Когда переживешь, то не болит.
А не болит – так нечего лечить.
И тот, кто о тебе еще скорбит –
Он любит свою скорбь и не спешит
Утешиться. Зачем же говорить
Со мной о том, чему не суждено?....
Когда переживешь – то не болит.
Когда умрешь – и вовсе всё равно.


Рецензии