Музыкант

Еще тот не родился музыкант,
Которому доверю сердца струны,
Который мне подарит свой талант,
Играя на гитаре ночью лунной.
Забылся он, кто был со мной когда-то,
Кто пел, в глаза мне глядя с тихой болью.
И восемь лет прошло. Скажи, немало.
Быть не пришлось  - ни с ним и ни с тобой.
Затронь мотив, забытый и далекий,
Так нужный мне, когда я одинока….


Рецензии