Мой компьютер на больничном
Вирус где–то подхватил.
Почихал совсем немножко,
А потом … затих.
Пригласила мастера,
Мастера – ломастера.
Он его не излечил,
А экран ему разбил!
Осталась я без общения,
С мыслями наедине.
Иголку взяла и вышила,
Мысли свои в полотне.
Теперь вышиваю храм,
Обнаружив художника дар.
Не теряйте меня, друзья,
Пока лечу компьютер я.
30.11.2009
Свидетельство о публикации №109113004485
Зинаида Малыгина 11.12.2009 17:23 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 12.12.2009 13:55 Заявить о нарушении