Плывет айсберг прекрасный

Плывет айсберг прекрасный средь скал,
Ему холодно в сумрачном море.
Пока жил, идеалы искал,
Заблудился в тягучем просторе.

Он велик, но все съела волна,
В голове расцвели карусели,
Оседлавши коня иль слона,
Летят мысли справлять новоселье.


Рецензии