Я буду уходить на полувздохе...
Пока еще дышу ... пока жива я ...
Прости ... но не мое ... когда по крохе ...
Уж лучше НИЧЕГО ... чем у м о л я я ...
А почему так ... тоже я не знаю ...
Нет ... правда ... обещал ведь верить ...
Но ... уходя ... всегда я оставляю
Чуть-чуть себя там ... за закрытой дверью ...
Ведь если я вошла ... то растворилась ...
Во всех предметах ... даже нереальных ...
Вошла с Любовью ... что потом случилось ...
Тебе судить ... а впрочем ... ВСЕ БАНАЛЬНО ...
И это все зовется лишь ... привычкой ...
И ... ленностью души и ... равнодушьем ...
Все ... как у всех ... стандартно и обычно ...
Но ... что МНЕ делать с появившимся удушьем???
Я буду уходить ... на п о л у в з д о х е ...
Не останавливай ... н е н а д о, дорогой ...
И ... с о х р а н и оставшиеся крохи ...
Они сгодятся ... когда будешь ты с другой ...
30/11/2009 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №109113004466
Уж лучше без тебя - но не банально...
А эхо нашей нежности хохочет,
Разбившись в зеркалах...
И звон хрустальный
Мою дорогу снегом устилает...
А ты - живи...
И береги осколки...
Когда тебя касается другая,
Ты вспомнишь НАС...
И - как...
И - где...
И - сколько...
******************
Хрупко и пронзительно, Антонина...
Удачи и любви Вам!
С теплом- Лю
Людмила Клёнова 07.09.2010 20:45 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 07.09.2010 20:57 Заявить о нарушении