Из тысячи
Чистый звук,синдром воды..
На крыле 2 пулемета,
В них такие же как ты.
Задыхайся,это можно!..
Нету дружбы и любви..
Килограммы идиотов
Они в сущности твои..
Двое в очень душной лодке
Уничтожат все на раз,
Это не твоя забота.
Ты живи..но не сейчас.
Свидетельство о публикации №109113004449