***
Пьют капли звёзд и дарят сны;
Звенят протянутые струны,
Касаясь стен моей тюрьмы...
Глазами утопаю в сказках,
Запаян болью в сотни проводов;
Дыханье выдувает в красках
Соломенные тени от Богов...
Шипящие наркотики в часах
Давят диафрагму своим шагом;
Снег растворится в небесах,
А я примкну к дворнягам...
Не добежать до полюсов,
Чтоб притащить метель в зубах,
По звону перекушеных оков
Меня найдет голодный страх...
Свидетельство о публикации №109113004441