моя жизнь...
Это место, где боль разорвала Мечту,
Где кровью политы строки в стихах,
Где призрак луны висит в небесах...
Сгоревшие Судьбы, бессонные ночи,
На синих губах тень многоточий,
Это чистые блики от капель дождя,
Это голос внутри: "Уходи уходя!.."
Каждый рассвет - это новая смерть
И обречённость до вечера тлеть...
Моя жизнь - полумрак осознаний,
В кончиках пальцев иглы признаний,
Замерзешей души открытые раны,
Лезвия взглядов, мираж панорамы,
До слёз на глазах диалоги с ветрами,
Иллюзия Счастья чужими словами,
Время, как тонкая, белая плеть -
Хлёстко по мыслям, мешая смотреть
На ржавые контуры мнимых потерь,
Ломая песчинкой закрытую дверь...
Моя жизнь - лишь забег в Никуда,
Дерзкий шаг в Пустоту изо льда -
Пылью нежно на гладь хрусталя...
В моей жизни есть всё, но не я...
Свидетельство о публикации №109113004435
Мари Вальтер 04.07.2010 12:56 Заявить о нарушении