Нет, я не плачу...

Нет, я не плачу.
Пусть плачет другой.
И не молюсь я
На жизни покой.

Капли дождинок
Пусть бьют по стеклу,
И радость вернется
Ко мне по утру.

Верить и жить,
И надеяться надо.
И не бояться
Случайного взгляда.

И не бояться
Случайного слова.
И самому
Не обидеть другого.

Дружбой со всеми,
Любовью,доверьем
Пусть будут открыты
Настежь все двери.


Рецензии