Не зови его, слышишь, не надо
Пусть идёт, если он так решил…
Пусть другая сейчас с ним рядом,
Не с тобой он, а с ней согрешил…
Ты жена, а она – подруга,
Пусть её он тебе предпочёл,
Эту книгу с названьем «Супруга»,
Он от корки до кори прочёл.
Ты пусти его, слышишь, не надо
Умолять обернуться, понять…
Ты давно уже стала закатом,
А он хочет рассветы встречать…
Ты ему перестала быть нужной,
И потребность теперь в новизне.
Сколько можно быть дурой послушной?
Сколько можно прожить во сне?
Не зови, его слышишь, не надо
Улыбайся ему во след,
Ведь кому-то ты станешь наградой,
Ведь и твой где-то ходит рассвет…
2009г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №109113000441