Как быстро взрослеют дети...

Как быстро взрослеют дети...
Свои или чужие.
Что ж мы? Под пятьдесят...
Головы седые...
А души? Ворчат уж вслед:
«Не стыдно? Что, снова впали в детство?»
Ворчат, скрипят досужие соседки.
Вбегаю вверх по лестнице
Быстро и легко.
Конечно же, не верится,
Что детство - невозвратно далеко.
Да, быстро взрослеют дети...
Свои или чужие.
Пусть молодым остается сердце,
Хоть головы уже седые.


Рецензии
спасибо...
хорошо написали...
главное молодость в душе и сердце сберечь!

Светлана Богоявленская   02.12.2009 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Гаврилова Лариса   06.12.2009 17:34   Заявить о нарушении