Звезд лучи я собрал, что рассыпаны были

Звезд лучи я собрал, что рассыпаны были
Моих звезд, что дарил, как цветы белых роз
Неужели меня вы так скоро забыли
Целый день меня мучил тревожный вопрос

Да, наверно забыли... Забыли! Ну что ж
Если чувство угасло, то его не вернешь
Вы меня приручили, знать, шутя не всерьез
Пусть по ветру летят лепестки белых роз
Как снежинки закружат неистово в ночь
Я уйду, только, как мне тоску превозмочь
В эту роль, в эту боль нет дороги на зад
Все следы заметет в эту ночь снегопад

Звезд лучи я собрал, что рассыпаны были
Моих звезд, что дарил, как цветы белых роз
Значит вы никогда, никогда не любили
Вы шагнувшая встреч в звездный мир моих грез


Рецензии