Искусственная радость

Внутри него искусственная радость,
Прикрытая простой игрой.
И поцелуи не приносят сладость,
Он видит жизнь совсем другой...

И все легко ему давалось,
Как школа,так и институт,
Там все деньгами прикрывалось,
Он знал, чего захочет - все дадут...

И так легко в него влюбится,
И трудно так его любить…
С ним каждый праздник может сбыться,
Но так нельзя все время жить…

И в этой гонке вечно страсть
Порывы,вспышки,вдохновенье,
И страшно так взлететь-упасть,
И все забыть как сноведенье.

Когда-нибудь на перекрестке
Ему придется выбирать,
Оставить в жизни лишь наброски,
На тормоз иль на газ нажать...


Рецензии