Он и она. К мелодии Арабеска Клод де Бюсси
волны шепчут, звеня,
мальчик девочке верил,
но нет уж в сердце огня.
Море ласкает берег,
ветер студит сердца,
девочке мальчик верил
от начала и до конца.
Море ласкает берег,
ветер свистит в небесах.
Мальчик девочке верил,
а теперь слеза на щеках.
Море ласкает берег,
море студит сердца.
Девочке мальчик верил
от начала и до конца.
Море ласкает берег,
и жаль, что разбиты сердца.
Мальчик девочке верил.
Он с нею был до конца.
Свидетельство о публикации №109113004347