Френч
неотъемлемый как ты,
Тихий.но парадоксальный,
Не лишенный пустоты.
Твои галстуки как лица,
Черный шелк,идет гроза..
А тебе нет смысла злиться,
Ты посмотришь им в глаза,
Дорогие единицы,
Бутики твоих высот,
Ты мечтаешь измениться,
Не лишившись всех красот.
Понимаешь,это бездна!
Ты не сможешь быть другим,
Делай как тебе известно.
Измени мозгам своим.
Свидетельство о публикации №109113004346