Душа
Нынче стоит гроши,
Меньше тины, меньше глины,
Меньше грязи в реке,
Меньше крошек.
И на эти гроши
Себе крохи от счасьтя купи,
Собери их в ладоши
И держи, и неси -
Птиц печальных корми
На ладоше.
Подустал - отдохни,
Не юродствуй, не лги -
Всё равно ведь не сможешь,
И прямою дорогой иди,
А душа - пусть печальною птицей
Кружится...
Свидетельство о публикации №109113004344