Я пишу о тебе
Вновь одна провожу этот вечер,
Знал бы ты, как мне трудно уверенно лгать,
Что с тобою не хочется встречи!
Как томлюсь в заточении прожитых дней,
Вспоминая и губы, и руки,
Утешаю себя, представляя теперь,
Что ты тоже страдаешь в разлуке.
Поздно я поняла, что не сблизимся вновь,
В этой жизни чудес не бывает;
Как сейчас тяжело! Ведь злодейка- любовь
Моё сердце нещадно сжигает!
Не надейся, что я за тобой побегу,
Что покажутся слёзы при встрече...
Я держусь, хоть и жить без тебя не могу,
Провожая ещё один вечер.
Свидетельство о публикации №109113004342