За все тебя благодарю

/импровизация/

За все тебя благодарю.
За снег на голову, что очень кстати даже в мае,
За то, что помнишь обо мне, на океан взирая,
За то, что шлешь соленый воздух мне глотками
Я каждый раз вдыхая их,
......................................рыдаю (б..е..з..з..в..у..ч..н..о)
Под сказку твоей жизни замираю.
И сердцем загрубевшим понемногу таю.

За все тебя благодарю!
Я эти крохи света сохраню,
Как нити их в клубок смотаю…
Слезу усталую утру и ничего в ответ не ожидая,
Тихонько прошепчу: Л…ю…б…л…ю.
..............................Т...е...б...я    л...ю...б...л...ю!

За ВСЕ те-бя бла-го-да-рю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.