Женя, Женя...

Жизнь. Больше ничего не значит.
Ещё вчера – имела смысл.
Но новый день несёт удачу.
Я – остаюсь в небытие.

Желанья сбылись. Боль осталась.
Её так сложно заглушить!
Наверно, раньше мне мечталось…
Я, видимо, умела жить.

Когда осталось – жить мгновеньем,
А всё, что было – позабыть;
Когда проснулось вдохновенье,

Желая всхлипы заглушить,
Ещё немного – и могила.

Могила. Дальше нет пути.
Но не для тела, в чём и сила…
Её плененье – для души.

15 сентября 2008 г.


Рецензии