Понедельник
Голос чей-то звучит в голове.
Ухожу в новый мир, ведь недаром
Для себя создала этот бред.
Новый мир… Я живу только этим:
Мои мысли в души зеркалах,
Наши редкие-редкие встречи,
Образ твой в позабытых стихах.
Разлетаются мысли по плану:
Чаша к свету, и чаша – ко тьме.
Я сейчас – на невидимой грани
И не знаю: куда? Чтоб к тебе…
Я не знаю, когда наши встречи
Превратились в мучительный бред.
Я не знаю, зачем так беспечно
Ты оставил в душе моей след.
15 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113004290