Алгебраические выражения...

Алгебраические выражения
Рисуют твой образ в пустой голове.
Я забываю про все волнения.
Теперь твой образ – навеки во мне.

Мне струны шепчут твоим голосом,
Что ничего… Ничего не вернуть.
Я снова глажу твои волосы –
Опять во сне. Мне нужно уснуть!

Планеты кружатся и вращаются,
Мне навевают наш жизненный путь.
Всё на круги своя возвращается,
И лишь тебя – никогда не вернуть.

Я посмотрю внутрь себя. Представляется
Последний день. И твои глаза…
В них жизнь и зелень полей отражается
И то, как ты избегаешь мой взгляд.

15 сентября 2008 г.


Рецензии