Экспромты про зверей
Эволюция не справедлива!
Кто придумать такое мог????!!!
Совсем не имея ***,
Нахуя мне аж восемь ног????!!!!!
Змея
Стиль жизни мой,
Мечта для онаниста!
Поползай целый день как я
И кончеШШШШШ раз так триста!
Кролик
Я еблюсь, еблюсь, еблюсь
И опять еблюсь, еблюсь
Снова я еблюсь, еблюсь
Так как кроликом зовусь!
Продолжение будет...))))
Свидетельство о публикации №109113004279