Я хочу рассказать...

Я хочу рассказать
          - Нет.
Я хочу позабыть
          - Да.
Я хочу разлюбить
          Свет.
Я хочу, чтоб вокруг –
          Тьма.

Мне без боли любви
          Нет.
Мне без счастья любовь?
          Да.
Мне опять зажигать
          Свет,
Чтобы снова вокруг –
          Тьма.

Докажу я, что тьмы
          Нет.
Скажет тьма мне в ответ
          - Да…
В сердце снова тушу
          Свет,
Чтоб вокруг зажигалась
          Тьма.

9 сентября 2008 г.


Рецензии