Я сегодня забуду...

Я сегодня забуду про боль и надежду.
Мне не надо «вчера», я про «завтра» забуду.
Есть лишь миг, тот которого не было прежде.
Тот, которого «после», наверно, не будет.

Я сегодня забуду себя. Я исчезну.
Буду жить? Или просто забуду про раны?
Посмотри за окно: кто-то выкинул блесну
Серебристой луны. На поблекшем экране

Отражаются звёзды и чьи-то печали.
Я сегодня уйду. Я про всё позабуду.
Эту жизнь для кого-то другого оставлю,
Но тебя… Жаль, что больше такого не будет…

Сентябрь 2008 г.


Рецензии