Сама о себе

Ты видишь – я плачу,
Но это не значит,
Что ты нужен мне.
Я просто не знаю
Чего ожидаю,
Сгорая в огне.

Я просто – живая,
Я просто листаю
Страницы себя.
Мечты сохраняю
И просто летаю,
Приватность храня.

В твоих разговорах,
Мечтах или спорах,
И в жизни, и сне
Ни капли не значу.
Поэтому плачу:
Сама о себе.

19 июля 2008 г.


Рецензии