Свободны
Проникновение жизни.
Запечатление смерти –
В круговерти.
Раскрепощение воли.
Раскрепощение боли.
Перерезание нити –
Схемы жизни.
Невосприятие лета.
Невосприятие света.
Греясь ветром холодным,
Мы – свободны.
4 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113004245