Биться за счастье

Биться за счастье –
Рана за раной.
Уподобляться
Боли мембране.

Длиться безмерно,
Длиться всю вечность,
Чтобы (наверно)
Влиться в беспечность.

Драться за море:
Волны о берег,
Чтобы всё горе
Смыть бренной пеной.

В бешеном ритме
(Или без ритма),
В вычурной рифме –
Слов только битва.

Трепетно драться
И трепетаться.
Если кидаться,
То оставаться.

Если бежать –
То песчаною бурей.
Просто так надо.
Просто так будет.

2 июля 2008 г.


Рецензии