Крик белой птицы
Крик белой птицы.
Мысли – на взлёт –
К солнцу стремиться.
Биться на смерть
В драке за счастье.
Счастье? Отмерь!
Счастья лишь дайте…
Чтоб улететь
С солнечным светом,
Чтобы успеть
Ввысь взвиться где-то
Белым комком,
Вихрем спасенья.
Чтобы потом –
Сбросить сомненья
В бездну людей…
И – раствориться.
В трепете дней –
Крик белой птицы.
2 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113004226