Мы будем после

После того, что было, что будет.
После того, как солнце зайдёт.
После того, как забудет, кто любит.
После того, как покой нас найдёт.

Будет гроза, будет ветер и буря.
Будет потоп человеческих чувств.
Будет луна в ночь светиться, не хмурясь.
Будет Весна загонять в душу грусть.

Мы разобьём жизнь осколками судеб.
Мы раскроим счастье на семерых.
Мы остановим, во-первых, что будет.
Мы полетим в никуда – во-вторых.

31 мая 2008 г.


Рецензии