Я бегу...
Я лечу. Я спасаюсь.
Я молчу. Исчезаю.
Я судьбу изменяю.
Я бегу. Я не верю.
Я захлопнула двери.
Я кричу. Заклинаю.
Я прошу. Я не знаю:
Я – мечта? Я – туманы?
Я – без ложи – обманы?
Я – чернеющий космос?
Я – сверкаю? Я – звёзды?
Я – сама. Я – такая.
Никакая – другая.
Я – всегда одинока.
Я – суть жизни потока.
28 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113004204