Комочек-клубочек
В безликий комочек,
Жестокий комочек.
Комочек без воли,
Без цели, без доли,
Без всякой судьбы.
Кусочек – комочек
Души лишь клочочек,
Душевный клубочек.
Эмоций комочек
Без права на волю,
С безликою долей.
Никто не заметит
Комочек без цели,
Клубочек без воли.
Судьба перекатит,
В ущёлье закатит
Комочек-клубочек.
Не будет. Не сможет
Отбросить, что гложет.
Спасти не поможет
Душа.
22 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109113004196