Чебурек

Смылся чебурек под ночь,

Отгонял ворон он проч.

Вкусно пахнет чебурек,

Ох прожить бы ему  век.

Без названия

Я этим миром не владею

И удаляюсь от него

Я сильно так душой болею

Меня не станет скоро в нем

Я может буду биться телом

Глаза застелет пелена

Когда любимые мне люди

Настигнут мир иной тогда.


Рецензии